Notice: Undefined variable: q_message in /home/www/c23ee494339f4673173c93ff37a3a87a/web/forum-scpo/post.php(258) : eval()'d code on line 26
Écrire une nouvelle réponse - Problème avec Ubuntu sur MSI Wind u100 "udevd-event [1573]" - Forum Informatique et Internet - Forum-scpo.com

Aller au contenu du Forum

Forum-scpo.com

Le Forum des étudiants de Sciences Po et des IEP


Écrire une nouvelle réponse

Nom d'utilisateur:  Mot de passe:  Identification  |  Inscription

Écrire une nouvelle réponse

Écrire et envoyer votre nouvelle réponse.

Vous pouvez utiliser: BBCode Images Émoticônes

Tous les champs identifiés par (Requis) doivent être complété avant que le formulaire soit envoyé.

Information requise pour les invités



Captcha image. Turn pictures on to see it.
Information requise
Préférences optionelles

Examiner les discussions (La plus récente en premier

1

Non, parce que c'est un peu la louze.

En fait j'ai retéléchargé l'iso d'Ubuntu. Je l'ai vérifié avec md5sum. Puis j'ai totalement reformaté ma clé USB (en FAT32), remonté l'iso sur la clé avec UNetbootin. Et là ça marchait sans soucis.

Bon maintenant j'ai d'autres soucis, comme ma clé USB non reconnue sous Ubuntu, pareil pour mon disque dur externe... Et pas de wifi. Mais je ne désespère pas, je m'accroche, et ça viendra petit à petit les habitudes et les réflexes je pense.

2

Bon, j'ai réglé mon soucis tout seul.

3

Bon dieu, quel système d'exploitation recommande la création de deux DVD de restauration ? Hein ? Quel OS est aussi gros et plein de gadgets et de fonctionnalités absolument inutiles ? Je vous le donne en mille...

WINDOWS VISTA

4

Dilbert a écrit:

Et ça fait l'apologie des PC sous windows sur les autres threads HAHAHA.

Travaille, Famille, Windows XP

5

Ma config ne devrait pas poser de soucis, Ubuntu a déjà été installé sans problèmes sur ce PC.

6

Broz a écrit:

Jesus foutu Chirist je hais Vista nom de dieu, deux jours et je hais vista, là en ce moment je suis en mode sans échec avec prise en charge réseau, parce que cette saloperie ne veut pas démarrer autrement.

been there, done that.

achete un mac, dude.

7

Tu m'aides là Dilbert c'est fou smile

8

Jesus foutu Chirist je hais Vista nom de dieu, deux jours et je hais vista, là en ce moment je suis en mode sans échec avec prise en charge réseau, parce que cette saloperie ne veut pas démarrer autrement.

9

Hello à tous, amis piposard, et amoureux de Linux, j'ai besoin de vous !



J'ai acheté aujourd'hui un MSI Wind u100 avec WinXP (c'est pas ma faute, ils n'en vendaient plus avec Linux). J'ai donc décidé d'installer Ubuntu.

La bête n'étant pas équipée d'un lecteur CD, j'ai fait l'install à partir d'une clé USB. Après quelques péripéties sans grand intérêt, j'arrive enfin à booter sur la clé USB. J'ai donc l'écran habituel, où il me propose de découvrir Ubuntu sans intall, ou d'installer l'OS.

Je commence à trépigner de joie en voyant marqué Ubuntu, le joli logo, et le bel effet reflet sur fond noir. Puis une barre de chargement orange qui fait des aller-retours... Sympa tout ça.

Puis, quelque soit le premier choix (découverte, install, etc.) un écran noir avec marqué :

udevd-event [1573]: run_program:'/sbin/modprobe` abnormal exit

BusyBox v1.1.3 (Debian 1:1.1.3-5 ubuntu12)Built-in shell (ash) Enter 'Help' for a list of built-in commands.


Si mes souvenirs sont bons, c'est exactement ça.

J'ai fouillé un peu partout sur les forums, mais je ne trouve rien. Je ne peux pas appuyer sur "F6" pour changer la ligne de commande comme j'ai pu le lire ici où là.

Que faire ?

Merci d'avance.



Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

[ Généré en 0.070 secondes, 7 interrogations faites ]